Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76 - moscow-pereezdy.ru
MOSCOW-PEREEZDY.RU

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76


339990 RUR
FORCE T76 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / FORCE T76 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL OMEGA


129990 RUR
OMEGA SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / OMEGA / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL PN6000


322990 RUR
PN6000 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / PN6000 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL PN5000


220990 RUR
PN5000 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / PN5000 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL BASE T55 (LED)


149990 RUR
BASE T55 (LED) SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / BASE T55 (LED) / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL GO T65


279990 RUR
GO T65 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / GO T65 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL GO T66


239990 RUR
GO T66 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / GO T66 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL GO T64


199990 RUR
GO T64 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / GO T64 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL Omega


OMEGA - единственная беговая дорожка домашнего применения от профессионального шведского бренда Svensson Industrial. Здесь стоят самые лучшие узлы и компоненты, а все характеристики являются максимальными для оборудования домашнего класса.

129990 RUR
Omega SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / Omega / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL PN5000


Беговая дорожка Svensson Industrial PN5000 относится к классу тяжелых коммерческих тренажеров и рассчитана на эксплуатацию в клубах со средней и высокой проходимостью. Профессиональная беговая дорожка представлена в уникальном форм-факторе. Поручни расположены вдоль всей беговой зоны. Такое расположение придает Svensson Industrial PN5000 не только неповторимый внешний вид, но и работает на общую безопасность пользователя - упасть с такой дорожки практически невозможно. Матовая металлическая рама выполнена из особопрочного стального профиля. Нетто вес дорожки составляет 216 кг. Основным цветом в PN5000 является черный. Монохромная гамма разбавлена яркими элементами.

220990 RUR
PN5000 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / PN5000 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL PN6000


Беговая дорожка Svensson Industrial PN6000 относится к классу тяжелых коммерческих тренажеров и рассчитана на эксплуатацию в клубах со средней и высокой проходимостью. Профессиональная беговая дорожка представлена в уникальном форм-факторе. Поручни расположены вдоль всей беговой зоны. Такое расположение придает Svensson Industrial PN6000 не только неповторимый внешний вид, но и работает на общую безопасность пользователя - упасть с такой дорожки практически невозможно. Матовая металлическая рама выполнена из особопрочного стального профиля. Нетто вес дорожки составляет 271 кг. Основным цветом в PN6000 является черный. Монохромная гамма разбавлена яркими элементами.

322990 RUR
PN6000 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / PN6000 / похожие

Подробнее

Электрическая беговая дорожка Svensson Body Labs Enterprise Muse


Покупайте Электрическая беговая дорожка Svensson Body Labs Enterprise Muse в онлайн-гипермаркете 21vek.by

3500 RUR
Enterprise Muse Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / Enterprise Muse / похожие

Подробнее

Электрическая беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech


Покупайте Электрическая беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech в онлайн-гипермаркете 21vek.by

2380 RUR
Spacetech Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / Spacetech / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL GO T65


GO T65 от шведского бренда Svensson Industrial относится к классу полупрофессиональных беговых дорожек и рассчитана на эксплуатацию в корпоративных клубах, отелях, санаториях и прочих локациях со сравнительно невысокой проходимостью.

279990 RUR
GO T65 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / GO T65 / похожие

Подробнее

Велотренажер SVENSSON INDUSTRIAL FORCE U750 LX


169990 RUR
FORCE U750 LX SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / FORCE U750 LX / похожие

Подробнее

Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76


FORCE T76 от шведского бренда SVENSSON INDUSTRIAL – это истинная скандинавская сила и мощь. Беговая дорожка предназначена для использования в коммерческом сегменте в клубах со средним и высоким уровнем проходимости. Команда дизайнеров Jorgen Svensson, работая над моделью T76, черпали свое вдохновение в вооружённых силах Швеции. Черный цвет подчеркивает строгость и элегантность - все, как и подобает парадной форме шведских военнослужащих. Немаловажную роль играют детали цвета металлик, отлично разбавляющие черную окраску и завершающие образ. Отнюдь не случайно изображение орла на поручнях беговой дорожки. Орел является отличительным знаком воздушно-десантных рейнджеров армии Швеции и символизирует волю, смелость и выносливость. Однозначно, стоит обратить внимание на раму. На FORCE T76 она выполнена из сверхпрочного тяжелого профиля, выдерживающего вес любого человека, даже с учетом всевозможных вариантов утяжелителей. Достаточно сказать, что нетто вес тренажера составляет внушительные 226 кг. Такого рода массивную машину трудно представить без надежного мотора, который способен принять на себя чрезмерную нагрузку. На FORCE T76 эту роль выполняет двигатель американской компании Leeson мощностью 5.0 л.с. переменного тока (при пиковых нагрузках – 8.2 л.с.). Рабочая зона оснащена ортопедическим полотном коммерческого класса толщиной 3.5 мм, рассчитанным на бесперебойную эксплуатацию в режиме максимальных нагрузок. Размер бегового полотна составляет 164*61 см – это открывает большие возможности для тренировочного процесса. Помимо бега и ходьбы, пользователь сможет делать выпады, приставной шаг, приседания и другие виды упражнений. Что касается остальных характеристик, то они также держат максимально высокую планку – скорость разгоняется до 25 км/ч, а угол наклона изменяется от 0 до 15%. Для безопасности на тренажере установлены световые индикаторы движения. Зеленый цвет показывает, что дорожка находится в режиме ожидания. Красный цвет сигнализирует о том, что беговое полотно находится в движении, нужно быть осторожным при подходе к тренажеру и его эксплуатации. Бортовой компьютер SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76 представлен дисплеем коммерческого уровня. Для основного экрана используются светодиоды LED, для 6 дополнительных - буквенно-цифровые LCD-индикаторы. 18 встроенных программ ориентированы на достижение различных целей – снижение веса, тренировка выносливости, развитие скорости и т.д. Помимо предустановленных программ, можно воспользоваться самостоятельно регулируемым ручным режимом, а также создать уникальную тренировку в одном из 3-ех пользовательских режимов. Есть 3 пульсозависимые программы и 3 целевые (калории, время, дистанция). Для точного определения пульса и просто комфортной тренировки в компьютер встроен высокоточный беспроводной телеметрический приемник (для считывания частоты сердечного ритма рекомендован нагрудный ремень-передатчик Polar T34). FORCE T76 синхронизируется с мобильным приложени

339990 RUR
FORCE T76 SVENSSON INDUSTRIAL

SVENSSON INDUSTRIAL / FORCE T76 / похожие

Подробнее

Беговая дорожка Svensson Body Labs (AMBERLIGHT)


59990 RUR
(AMBERLIGHT) Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / (AMBERLIGHT) / похожие

Подробнее

Беговая дорожка Svensson Body Labs PHYSIOLINE TNX TOUCH


149990 RUR
PHYSIOLINE TNX TOUCH Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / PHYSIOLINE TNX TOUCH / похожие

Подробнее

Беговая дорожка Svensson Body Labs (CRIMSON GLORY)


54990 RUR
(CRIMSON GLORY) Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / (CRIMSON GLORY) / похожие

Подробнее

Беговая дорожка Svensson Body Labs (ULTRAMARINE)


54990 RUR
(ULTRAMARINE) Svensson Body Labs

Svensson Body Labs / (ULTRAMARINE) / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Беговая дорожка SVENSSON INDUSTRIAL FORCE T76 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.