MOSCOW-PEREEZDY.RU

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution


Встроенный термодатчик. Ребенок никогда не сидит на одном месте, он получает удовольствие от плескания в воде, а маме всегда нужна помощь. Поэтому OK Baby разработало Flipper Evolution  комфортабельный «стул» для купания. Он предназначен для использования в ванной и очень легок в установке. Имеет анти-скользящее покрытие, края покрыты резиной. С Flipper Evolution - купание всегда будет игрой для вашего ребенка. Размер: 38x24x36 см. Максимальный вес ребенка: 13 кг;

2385 RUR
Сиденье в ванну Flipper Evolution Ok Baby

Ok Baby / Сиденье в ванну Flipper Evolution / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Горка для ванны Jelly


Ok Baby Горка для ванны Jelly предназначена с 0 до 8 месяце и максимум 8 кг. Особенности: Детская горка, которую можно разместить внутри ванной для взрослых, чтобы искупать ребенка в полном комфорте Анатомическое сиденье из мягкой перфорированной резины. Повышает воздухопроницаемость и облегчает купание Гигиенично и легко чистить В сложенном виде занимает мало места, его можно поместить в ящик или повесить с помощью специального крючка. Размеры: 530х210х310 мм

1433 RUR
Горка для ванны Jelly Ok Baby

Ok Baby / Горка для ванны Jelly / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Сиденье в ванну Crab


Детское сиденье в ванну Ok Baby Crab предназначено для детей, которые уже умеют сидеть. Сиденье выполнено из высококачественного пластика. Клешни краба открываются и закрываются, чтобы ребенку было удобно сидеть и выходить из ванны. Система безопасности устроена таким образом, что ребенок не может открыть ее самостоятельно. Максимальная нагрузка на сиденье до 13 кг. Характеристики: - Для детей, которые умеют сидеть; - Присоски помогают закрепить стульчик к дну ванны; - Защитные бамперы для полной безопасности при купании; - Благодаря специальной системе блокировки, ребенок не сможет самостоятельно открыть клешни краба; - Максимальная нагрузка: 13 кг. - Размер: 39,5 х 37,5 х 24 см. - Ширина сиденья: 21 х 22 см.

2053 RUR
Сиденье в ванну Crab Ok Baby

Ok Baby / Сиденье в ванну Crab / похожие

Подробнее

Сиденье в ванну OK Baby Crab, цвет: салатовый


Сиденье в ванну Crab от итальянского бренда OK Baby.

2399 RUR
OK BABY

OK BABY / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Горка в ванну Buddy


Специально создана для поддерживания детей до 8-ми месяцев во время купания. Buddy делает купание ребенка легким и приятным. Рекомендуется использовать в комбинации с ванночкой Laguna, но также может быть установлено и в обычную ванну для взрослых (уточните параметры вашей ванны перед покупкой). Цвет: белый, синий Размер: 28×25×64 см

1350 RUR
Горка в ванну Buddy Ok Baby

Ok Baby / Горка в ванну Buddy / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Kidwick Сиденье для купания Немо


Kidwick Сиденье для купания Немо Сиденье для купания Немо превратит процесс купания из рутины в веселую забаву. Сиденье оснащено надежными присосками, которые предотвращают скольжение. Внутри также нанесено антискользящее покрытие. Данная модель изготовлена из высококачественного пластика, который безопасен для здоровья ребенка.

1049 RUR
Сиденье для купания Немо Kidwick

Kidwick / Сиденье для купания Немо / похожие

Подробнее

Сиденье на унитаз OK Baby Pinguo Soft, оранжевый


Мягкое сиденье на унитаз Pinguo Soft от OK Baby.

999 RUR
OK BABY

OK BABY / / похожие

Подробнее

Сиденье в ванну OK Baby Flipper Evolution, светло-розовый


Сиденье в ванну с нескользящим покрытием от итальянского производителя.

1999 RUR
OK BABY

OK BABY / / похожие

Подробнее

Сиденье в ванну OK Baby Flipper Evolution, розовый


Сиденье в ванну Flipper Evolution с нескользящим покрытием от итальянского производителя.

1999 RUR
OK BABY

OK BABY / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Summer Infant Лежак для купания Deluxe Baby Bather


Summer Infant Лежак для купания Deluxe Baby Bather с мягким подголовником обеспечит поддержку малышу во время купания. Спинка имеет два положения. Лежачок можно установить как в ванной, так и в раковине. Он прост в применении и удобен для хранения. Рекомендовано для детей от 0 до трех месяцев.

2205 RUR
Лежак для купания Deluxe Baby Bather Summer Infant

Summer Infant / Лежак для купания Deluxe Baby Bather / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Minene Лежачок для купания Unique Baby Bath


Minene Лежачок для купания Unique Baby Bath - простая прочная конструкция из металлического каркаса, обтянутого нежной махровой тканью. Подходит для детской и взрослой ванны. Широкая цветовая гамма, c ушками, мордочкой и хвостиком животных. Варежка для мытья в комплекте. Чехол легко снимается и стирается в стиральной машине. Размер: 42x25x15 см Состав чехла: 100% хлопок.

2110 RUR
Лежачок для купания Unique Baby Bath Minene

Minene / Лежачок для купания Unique Baby Bath / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Полимербыт Сиденье детское для купания детей на присосках Giraffix


Полимербыт Сиденье детское для купания детей на присосках Giraffix • Сиденье предназначено для купания детей от 8 до 16 месяцев. • Сиденье на присосках, специально разработанное для использования в ванной. • Сиденье гарантирует вашему ребенку полную безопасность. • Создает упор для спинки, а ручки остаются свободными для игр. • Перед тем как поместить малыша в ванную, тщательно прижмите присоски к поверхности, чтобы надежно закрепить сиденье.

520 RUR
Сиденье детское для купания детей на присосках Giraffix Полимербыт

Полимербыт / Сиденье детское для купания детей на присосках Giraffix / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Kidfinity Сиденье для купания


Kidfinity Сиденье для купания с милыми лапками предназначено для детей, которые уже умеют сидеть самостоятельно. Особенности: Эргономичная спинка гарантирует удобство и безопасность купания. 4 больших присоса надёжно крепят сиденье ко дну ванны, а язычки упрощают съём сиденья после купания. За ручку легко достать сиденье из ванны и повесить на крючок. Раскрывающийся поручень даёт возможность спокойно посадить или вытащить ребёнка. Поручень с особым безопасным замком ребёнок не сможет открыть самостоятельно. Нескользящая soft touch поверхность сиденья и паховый ограничитель не позволят малышу соскользнуть в воду, а отметка максимального уровня воды делает купание абсолютно безопасным. Яркие вращающиеся игрушки превращают купание в весёлую игру и способствуют развитию цветового восприятия и мелкой моторики. Сиденье выполнено из 100% перерабатываемого высококачественного полипропилена.

1520 RUR
Сиденье для купания Kidfinity

Kidfinity / Сиденье для купания / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн LaLa-Kids Сиденье для купания с мягким ковриком Машинка


Детское сиденье для ванной с оригинальным дизайном в виде машинки поможет превратить купание малыша, который уже научился сидеть, в веселую и увлекательную игру. Уникальной особенностью данного сиденья для купания является наличие мягкого коврика, который позволит малышу купаться с максимальным комфортом. * Стульчик подходит для использования как в детских ванночках, так и во взрослых ваннах. Сиденье прочно крепится ко дну ванны с помощью 4-х присосок. * Эргономичная конструкция сиденья-стульчика позволяет малышу занять удобное положение. * Плавные линии без острых углов обеспечивают безопасность во время купания. Стульчик для купания изготовлен из высококачественного полипропилена, не токсичен, не выделяет запах. Размеры сиденья: 38,5*28,3*16,3 см. Стульчик для ванной подходит для купания малышей старше 6 месяцев, освоивших навык сидения. Внимание! Никогда не оставляйте ребенка без присмотра во время купания!

1705 RUR
Сиденье для купания с мягким ковриком Машинка LaLa-Kids

LaLa-Kids / Сиденье для купания с мягким ковриком Машинка / похожие

Подробнее

Подставки для ванны Ok Baby Подставка для ванны пластиковая Cavalletto


Подставка для ванны пластиковая . Подходит для различных ванн, с вешалкой для полотенца. Ножки с резиновым покрытием обеспечивают отличную устойчивость. - подходит для ванночек OK Baby - снабжена системой слива - подходит для ванночек "Onda", "Onda Evolution", "Laguna" от "OK Baby"; - размеры - 101х61х81 см - внутренние размеры - 58х41х10 см - максимальный вес ребенка – 15 кг

4775 RUR
Подставка для ванны пластиковая Cavalletto Ok Baby

Ok Baby / Подставка для ванны пластиковая Cavalletto / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Bradex Стул-сиденье для купания в ванной и душе


Bradex Стул-сиденье для купания в ванной и душе отличается регулируемыми ножками и устойчивостью даже на скользкой поверхности. Сиденье прочно крепится винтами к 2 перекрещенным опорам из алюминия, которые и образуют ножки стула. Благодаря этому сиденье становится особо прочным. Широкие резиновые накладки на ножки стула для купания обеспечивают особую устойчивость. Материалы, из которых изготовлен стул для душа, нейтральны к санитарной обработке. Подойдет для купания детей, людей с ограниченными возможностями и в преклонном возрасте. Особенности: Регулируемая высота ножек от 39 до 52 см Удобная изогнутая форма сидения Дренажные отверстия для стока воды Нескользящие резиновые накладки на ножках стула Ручки по бокам сиденья для переноски.

2990 RUR
Стул-сиденье для купания в ванной и душе Bradex

Bradex / Стул-сиденье для купания в ванной и душе / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Tega Baby Накладка в ванну Макси


Мягкая упругая накладка в ванну позволит купать самых маленьких деток с максимальным комфортом. Красивая расцветка, удобные формы сделают купание приятным, а входящие в набор игрушки – интересным. Гипоалергенный материал безвреден для малыша, а его высокая прочность гарантирует долгий срок службы. Возраст: от 0 месяцев. Размер: 50 х 30 см Внимание! Расцветки в ассортименте!

500 RUR
Накладка в ванну Макси Tega Baby

Tega Baby / Накладка в ванну Макси / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Angelcare Сиденье для купания Bath ring


Сиденье для купания Bath ringt Angelcare имеет эргономическую форму и оригинальный дизайн. Каркас изготовлен из экологичного и долговечного пластика Сетчатая силиконовая вставка–мягкая и бархатистая Специальное крепление на стену –экономит место в ванной Поверхность обладает антибактериальными свойствами и легко сушится Подходит как для взрослой ванны, так и для детской ванночки Для детей от 6 до 12 месяцев* (максимальный вес ребенка - 11 кг) *для самостоятельно сидячих детей.

3490 RUR
Сиденье для купания Bath ring Angelcare

Angelcare / Сиденье для купания Bath ring / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Happy Baby Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером


Вращающееся сиденье для ванны Favorite на присосках — незаменимая вещь для купания малыша, который уже умеет сидеть. Сиденье быстро и легко устанавливается: достаточно прикрепить его прочными присосками ко дну ванны. После использования его легко снять и убрать до следующего раза. Эргономичное сиденье отлично поддерживает спинку крохи, а бампер делает купание безопасным. Благодаря съёмному бамперу родители без труда посадят и достанут ребёнка во время купания. С сиденьем FAVORITE водные процедуры всегда будут игрой для вашего малыша. Максимальный вес ребенка 15 кг. Мощная система присосок Ограничитель не позволит соскользнуть Сиденье вращается на 360° Высокая спинка Возраст: от 6 месяцев Материал: полипропилен, поливинилхлорид (присоски) Размеры (ДхШхВ): 50 х 35 х 65 см Размер сидения без упаковки: 31х34 см

2499 RUR
Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером Happy Baby

Happy Baby / Сиденье для ванны Favorite со съемным бампером / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Свет Мария Валик-позиционер Матрасик


Состав: чехол-нетканный материал 100% полиэфир; наполнитель - вспененный пенополистирол

734 RUR
Валик-позиционер Матрасик Свет Мария

Свет Мария / Валик-позиционер Матрасик / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горки и сиденья для ванн Ok Baby Сиденье в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горки и сиденья для ванн Ok Baby Сиденье в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.