MOSCOW-PEREEZDY.RU

Матрасы Forest kids для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см


Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см кокос Съемный чехол жаккард на молнии.

2300 RUR
для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см Forest kids

Forest kids / для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке


В набор входят: Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см Forest Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) Forest Простынь для овального матраса 125х75 на резинке Zig-Zag Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см холлофайбер Съемный чехол жаккард на молнии Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для овального матраса 125х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Простыня на резинке Forest Zig-Zag для овального матраса размером 125х75 см, с очаровательными зигзагами, прекрасно украсит вашу кроватку. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

3040 RUR
Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке Forest kids

Forest kids / Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Софт Дрим и Малышок Классик с наматрасником


Матрас для круглой кроватки Forest Малышок Классик 75х75х12 см Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см холлофайбер Съемный чехол жаккард на молнии Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для круглого матраса 75х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

4160 RUR
Дрема Софт Дрим и Малышок Классик с наматрасником Forest kids

Forest kids / Дрема Софт Дрим и Малышок Классик с наматрасником / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Forest kids Lavatera 6 в 1 (колесо) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим


В набор входит: Кроватка-трансформер Forest круглая Lavatera 6 в 1 (колесо) Матрас Forest для круглой кроватки Малышок Комфорт 75х75х12 см Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см Круглая кроватка-трансформер Forest Lavatera 6 в 1 с колесами прекрасно подходит для малышей с рождения и до 3 лет. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Кроватка выполнена из массива березы и МДФ и покрыта экологичными красками. Преимущества кроватки: Компактная Легко проставлять к своей кровати, малыш будет всегда рядом Высокое положение ложа, легко укладывать и забирать малыша, который еще не держит голову Улучшенная адаптация. Малыш находится в более уютном пространстве как у мамы в утробе Кроватка имеет 6 вариантов трансформации: 1.Колыбель круглая 2.Кроватка детская овальная 3.Пеленальный стол 4.Манеж 5.Стол и стул 6.Стол и два стула Матрас для круглой кроватки Forest Малышок Комфорт 75х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 10 см Съемный чехол стеганный трикотаж на молнии Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см холлофайбер Съемный чехол жаккард на молнии

10140 RUR
Lavatera 6 в 1 (колесо) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим Forest kids

Forest kids / Lavatera 6 в 1 (колесо) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см


Матрас для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 6 см Чехол микрофибра Расцветки чехла в ассортименте!

2200 RUR
для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см Forest kids

Forest kids / для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см


Матрас Forest для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает максимально спокойный и здоровый сон. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый, качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом.

1100 RUR
для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см Forest kids

Forest kids / для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids для манежа Софт (Топпер) 120х60 см


Матрас Forest для манежа Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает повышенный уровень жесткости. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом.

800 RUR
для манежа Софт (Топпер) 120х60 см Forest kids

Forest kids / для манежа Софт (Топпер) 120х60 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Эко Софт (Топпер) 120х60 см


Матрас Forest Эко Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает максимально спокойный и здоровый сон. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом.

1800 RUR
Эко Софт (Топпер) 120х60 см Forest kids

Forest kids / Эко Софт (Топпер) 120х60 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке


В набор входят: Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см Forest Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) Forest Простынь для овального матраса 125х75 на резинке Zig-Zag Матрас для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 6 см Чехол микрофибра Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для овального матраса 125х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Простыня на резинке Forest Zig-Zag для овального матраса размером 125х75 см, с очаровательными зигзагами, прекрасно украсит вашу кроватку. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

3140 RUR
Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке Forest kids

Forest kids / Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Forest kids Lavatera 6 в 1 (маятник) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим


В набор входит: Кроватка-трансформер Forest круглая Lavatera 6 в 1 (маятник поперечный) Матрас Forest для круглой кроватки Малышок Комфорт 75х75х12 см Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см Круглая кроватка-трансформер Forest Lavatera 6 в 1 с поперечным маятником прекрасно подходит для малышей с рождения и до 3 лет. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Кроватка выполнена из массива березы и МДФ и покрыта экологичными красками. Преимущества кроватки: Компактная Легко проставлять к своей кровати, малыш будет всегда рядом Высокое положение ложа, легко укладывать и забирать малыша, который еще не держит голову Улучшенная адаптация. Малыш находится в более уютном пространстве как у мамы в утробе Кроватка имеет 6 вариантов трансформации: 1.Колыбель круглая 2.Кроватка детская овальная 3.Пеленальный стол 4.Манеж 5.Стол и стул 6.Стол и два стула Размеры: Габариты для (овальной) кроватки: Длина.Ширина.Высота: 126х78х84 см. Размеры матраса/ложе: Длина.Ширина: 125х75 см. Размер пеленального столика: 75х50 см. Габариты для (круглой) кроватки: Высота.Диаметр: 84х78 см. Размеры матраса / ложе: Диаметр: 75 см. Матрас для круглой кроватки Forest Малышок Комфорт 75х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 10 см Съемный чехол стеганный трикотаж на молнии Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см холлофайбер Съемный чехол жаккард на молнии

12040 RUR
Lavatera 6 в 1 (маятник) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим Forest kids

Forest kids / Lavatera 6 в 1 (маятник) с матрасами круглым Малышок Комфорт и овальным Дрема Софт Дрим / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids в колыбель Софт 40х81х3 см


Матрасик для колыбели Forest Софт разработан с учетом специфики растущего и формирующегося детского организма. При производстве используются только экологически чистые натуральные и искусственные материалы. Состав: Кокос латексированный (кокосовая койра) – натуральный, экологически чистый, долговечный и гигиеничный природный материал, получаемый из кокосового ореха. Этот природный растительный материал обладает рядом преимуществ по сравнению с другими материалами: жесткий, но в то же время упругий и гибкий, не слеживается, долговечен, хорошо пропускает воздух, обладает антибактериальными свойствами. Среда кокосового волокна абсолютно не пригодна для существования постельных микроорганизмов или клещей.

880 RUR
в колыбель Софт 40х81х3 см Forest kids

Forest kids / в колыбель Софт 40х81х3 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Эко Софт (Топпер) 120х60 см с наматрасником Baby Elite Rainproof


В набор входит: Матрас Forest kids Эко Софт (Топпер) 120х60 см Baby Elite Наматрасник Rainproof 120х60 Матрас Forest Эко Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает максимально спокойный и здоровый сон. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом. Наматрасник Rainproof 120х60 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

2050 RUR
Эко Софт (Топпер) 120х60 см с наматрасником Baby Elite Rainproof Forest kids

Forest kids / Эко Софт (Топпер) 120х60 см с наматрасником Baby Elite Rainproof / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Органик 119x59 см


Forest Матрас Органик 119x59 см В основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. Чехол из высококачественного многослойного трикотажа усиленной стежки. Размеры: 119x59x12 см

2100 RUR
Органик 119x59 см Forest kids

Forest kids / Органик 119x59 см / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Классик и Малышок Комфорт с наматрасником


Матрас для круглой кроватки Forest Малышок Комфорт 75х75х12 см Матрас для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 10 см Съемный чехол стеганный трикотаж на молнии Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для круглого матраса 75х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

4250 RUR
Дрема Классик и Малышок Комфорт с наматрасником Forest kids

Forest kids / Дрема Классик и Малышок Комфорт с наматрасником / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Хард 160х80 см


Капризун Матрас Дрим Хард 80х160 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение Кокос (с двух сторон) Высота матраса 12 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость Жесткий Материалы: Жаккард Кокос 1 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см Кокос 1 см

7479 RUR
Дрим Хард 160х80 см Капризун

Капризун / Дрим Хард 160х80 см / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Хард 70х140 см


Капризун Матрас Дрим Хард 70х140 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение Кокос (с двух сторон) Высота матраса 12 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость Жесткий Материалы: Жаккард Кокос 1 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см Кокос 1 см

5939 RUR
Дрим Хард 70х140 см Капризун

Капризун / Дрим Хард 70х140 см / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Симпл 90х180 см


Капризун Матрас Дрим Симпл 90х180 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок: Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение: ППУ (с двух сторон) Высота матраса 14 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость - Мягкий Материалы: Жаккард ППУ - 2 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см ППУ 2 см

9129 RUR
Дрим Симпл 90х180 см Капризун

Капризун / Дрим Симпл 90х180 см / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Симпл 70х170 см


Капризун Матрас Дрим Симпл 70х170 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок: Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение: ППУ (с двух сторон) Высота матраса 14 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость - Мягкий Материалы: Жаккард ППУ - 2 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см ППУ 2 см

6929 RUR
Дрим Симпл 70х170 см Капризун

Капризун / Дрим Симпл 70х170 см / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Хеппи 80х160 см


Капризун Матрас Дрим Хеппи 80х160 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение Латекс (с двух сторон) Высота матраса 12 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость Мягкий Материалы: Жаккард Латекс 1 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см Латекс 1 см

9679 RUR
Дрим Хеппи 80х160 см Капризун

Капризун / Дрим Хеппи 80х160 см / похожие

Подробнее

Матрасы Капризун Дрим Хеппи 70х160 см


Капризун Матрас Дрим Хеппи 70х160 см - чехол стеганный с жаккардовым рисунком Особенности: Пружинный блок Независимый пружинный блок EVS 500 Наполнение Латекс (с двух сторон) Высота матраса 12 см Нагрузка на спальное место 80 кг Срок службы 7 лет Гарантия 2 года Жесткость Мягкий Материалы: Жаккард Латекс 1 см Независимый пружинный блок "EVS 500" - 10 см Латекс 1 см

8579 RUR
Дрим Хеппи 70х160 см Капризун

Капризун / Дрим Хеппи 70х160 см / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матрасы Forest kids Дрема Софт Дрим c по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матрасы Forest kids Дрема Софт Дрим c — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.