MOSCOW-PEREEZDY.RU

Ночная сыворотка для волос 3D Intensive Care Night Density Rescue 70мл

Ночная сыворотка для увеличения густоты волос NIOXIN 3d Intensive Terapy 70 мл


Ночная сыворотка Nioxin Night Density Rescue рекомендована как завершающий этап режимного ухода за волосами. Днем используется 3-х ступенчатая система ухода, ночью – ночная сыворотка для увеличения густоты волос. Ночная сыворотка Nioxin Night Density Rescue для увеличения густоты волос идеально сочетается с 3-х ступенчатыми системами NIOXIN и обеспечивает комплексный уход за истонченными волосами и днем и ночью. Не требующая смывания сыворотка, заметно увеличивает густоту волос, препятствует их выпадению из-за процессов окисления на коже головы.

3710 RUR
3d Intensive Terapy 70 мл NIOXIN

NIOXIN / 3d Intensive Terapy 70 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом Biautifeye Intensive Care 10 мл


Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом Biautifeye Medical Collagene 3D Intensive Care - активно борется с морщинами и дряблостью кожи век, обеспечивает разглаживающий и уплотняющий уход, заметно сокращается количество морщин и оказывает тонизирующее действие, интенсивно увлажняет. Активные компоненты: - нативный трехспиральный коллаген - комплекс Beautifeye - пантенол - гиалуроновая кислота Идеально увлажняет и питает. Инновационный лифтингующий комплекс обеспечивает мгновенный эффект, уменьшает глубину гусиных лапок и подтягивает верхнее веко.

655 RUR
Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом Biautifeye Intensive Care 10 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом Biautifeye Intensive Care 10 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос 3D Intensive Care Treatment Deep Repair Hair Masque: Маска 500мл

Спрей для роста волос 3D Intensive Care Therapy Hair Booster: Спрей 50мл

Спрей для роста волос 3D Intensive Care Therapy Hair Booster: Спрей 100мл

Эликсир для увеличения объема волос 3D Intensive Care Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment: Эликсир 100мл

Маска для волос 3D Intensive Care Treatment Deep Repair Hair Masque: Маска 150мл

Сыворотка для волос БЕЛИТА Revivor Intensive Therapy полирующая для секущихся кончиков 150мл


REVIVOR INTENSIVE THERAPY150МЛ

129 RUR
БЕЛИТА

БЕЛИТА / / похожие

Подробнее

Интенсивная обновляющая ночная сыворотка для лица Peeling Marin Intensive Resurfacing Night Serum 30мл

Коллагеновая сыворотка для области вокруг глаз с комплексом Beautifeye Intensive Care Collagen Eye Serum Home Line 10мл


655 RUR
Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / / похожие

Подробнее

Сыворотка Интенсив для проблемной кожи Super Peptides No Problem Intensive Care Serum 10*2мл

Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз Anti-Aging Line Phytocosmetics Intensive Care 30мл

Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения лица Phytocosmetics Intensive Care Express Effect 30мл

Крем-сыворотка для рук антивозрастная Intensive Care 75мл

Medical Collagene 3D Intensive Care - Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз 10 мл


Коллагеновая сыворотка Intensive Care с ультралегкой текстурой благодаря активным компонентам оказывает интенсивный уход, идеально увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Инновационный лифтингующий Beautifeyeкомплекс обеспечивает моментальную красоту, стимулирует процессы обновления, подтягивает кожу верхнего века. Пантенол ускоряет регенерацию. Нативный трехспиральный коллаген укрепляет структуру кожи, делает ее более упругой, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет и выравнивает микрорельеф кожи.
Способ применения: Распределить 2-4 капли сыворотки на хорошо очищенную область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. После впитывания для усиления эффекта возможно нанесение крема.
Объем: 10 мл

524 RUR
Сыворотка для глаз INTENSIVE CARE глобальный уход 10 мл Medical Collagene 3D (Россия)

Medical Collagene 3D (Россия) / Сыворотка для глаз INTENSIVE CARE глобальный уход 10 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная обновляющая ночная сыворотка THALGO Intensive Resurfacing 30 мл


Эта сыворотка, характеризующаяся высоким содержанием кислот из ферментированных микронизированных водорослей, гликолевых и глюконовых кислот, обеспечивает видимый эффект обновления клеток кожи уже через 7 дней. КИСЛОТЫ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ВОДОРОСЛЕЙ — 5 % КОМПЛЕКС КИСЛОТ (AHA/PHA) — 10 % MARINE MESOLIFT — 5 %

6930 RUR
Intensive Resurfacing 30 мл THALGO

THALGO / Intensive Resurfacing 30 мл / похожие

Подробнее

Nioxin intensive Therapy Night Density Rescue


Испытанная дерматологами сыворотка для интенсивного восстановления эффективно увеличивает густоту волос, предотвращает их выпадение из-за окисления кожи головы, и придает им визуальный объем. Ночная сыворотка для восстановления с революционной технологией Nioxydine24 представляет собой комплекс сильнодействующих антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы. В состав сыворотки входят успокаивающие отдушки, а сам продукт предназначен для применения в ночное время суток.

2835 RUR
NIOXIN

NIOXIN / / похожие

Подробнее

Kerastase - Сыворотка питательная ночная - Nutritive, 90 мл


Ночная несмываемая сыворотка обеспечивает глубокое питание волос любой степени сухости. Сыворотка за 8 часов сна глубоко проникает в структуру волоса, питая его изнутри. Ее легкая кремовая текстура подходит для волос всех типов: она облегчает расчесывание тонких волос, а нормальные или толстые волосы делает более послушными, мягкими и гладкими. Наутро волосы выглядят ухоженными и здоровыми, легче поддаются укладке и излучают приятный аромат.

3975 RUR
KERASTASE

KERASTASE / / похожие

Подробнее

Интенсивное питательное масло-эликсир для волос Argan Oil Intensive Care: Масло-эликсир 50мл

moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ночная сыворотка для волос 3D Intensive Care по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ночная сыворотка для волос 3D Intensive Care — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.