MOSCOW-PEREEZDY.RU

Норвегиан Фиш Оил Омега-3 Жир печени акулы капс. №120

норвегиан фиш оил омега-3 жир печени акулы 120 капс

Омега-3 Жир печени трески NORWEGIAN Fish Oil 240 мл


Основные свойства NFO Омега-3 Жир печени трески: формирование ЦНС; борьба с рахитом; поддержка иммунитета; участие в формировании костей; участие в формировании зрения; развитие мозга. Внешний вид продукта может отличаться. Не является лекарственным средством.

2188 RUR
Fish Oil 240 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Fish Oil 240 мл / похожие

Подробнее

«Омега-3 Форте», № 120 Norwegian Fish Oil


Рыбий жир в современной форме для красоты и здоровья«Омега-3 Форте» норвежского бренда Norwegian Fish Oil содержит рыбий жир с высокой концентрацией омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в одной капсуле.

3199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жир печени акулы в капсулах NORWEGIAN Fish Oil 120 мл


Укрепление иммунитета у взрослых во время и после инфекционных заболеваний; - Способствует быстрому заживлению ран; - Профилактика раковых заболеваний; - Оказывает противобактериальное и противогрибковое действие Внешний вид продукта может отличаться. Не является лекарственным средством.

1850 RUR
Fish Oil 120 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Fish Oil 120 мл / похожие

Подробнее

Жевательные капсулы «Омега-3» с витамином D, 120 шт. Norwegian Fish Oil


Рыбий жир с витамином D в современной формеРыбий жир – уникальный и ценный продукт, главный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, Е и D.

2299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Норвегиан Фиш Оил Омега-3 Жир печени трески 240мл

Жевательные капсулы с витамином d и Омега-3 NORWEGIAN Fish Oil 120 мл


Основные свойства: -Восполнение дефицита витамина D у детей и взрослых (рахит, остеопороз, бесплодие) -Правильный рост и развитие детского организма; -Профилактика раковых заболеваний; -Укрепление иммунитета у детей и взрослых; -Коррекция синдрома дефицита внимания у детей. При изготовлении жевательных капсул Омега-3 с витамином D используются тушки атлантического тунца. Не является лекарственным средством.

2161 RUR
Fish Oil 120 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Fish Oil 120 мл / похожие

Подробнее

Капсулы NORWEGIAN Омега-3 Форте 120 мл


Придает коже здоровый блеск; увеличивает скорость обмена веществ; обладает антиоксидантным действием; борется с синдромом хронической усталости; уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний; оказывает положительное влияние на репродуктивную систему. снижает болевой синдром и подавляет воспалительные процессы в суставах. Внешний вид продукта может отличаться Не является лекарственным средством.

2797 RUR
Омега-3 Форте 120 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Омега-3 Форте 120 мл / похожие

Подробнее

«Омега-3 Масло криля», № 60 Norwegian Fish Oil


Масло криля для молодости и хорошего самочувствияМасло криля – это устойчивая форма омега-3-жирных кислот животного происхождения.

3899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка «Омега-3 Со вкусом лимона», 240 мл Norwegian Fish Oil


Полезные омега-3-жирные кислоты и витамины A, E и D«Омега-3 Со вкусом лимона» с высоким содержанием омега-3-жирных кислот рекомендуется тем, кто ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и фитнесом.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Капсулы Омега-3 для печени


699 RUR
Компас Здоровья

Компас Здоровья / / похожие

Подробнее

Омега-3 масло лосося в капсулах NORWEGIAN Salmon Oil 120 мл


Уменьшает содержание в крови холестерина; укрепляет иммунитет; снижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых болезней; снимает воспаление суставов и облегчает болевые ощущения; благоприятно влияет на работу мозга, улучшает память и внимание; расширяет сосуды и снижает давление; укрепляет костные ткани; нормализует уровень сахара; успокаивает нервную систему, улучшает настроение. Внешний вид продукта может отличаться Не является лекарственным средством.

2271 RUR
Salmon Oil 120 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Salmon Oil 120 мл / похожие

Подробнее

Nature's Bounty Омега-3 900 мг 90 капсул (Nature's Bounty, Витамины)


Омега-3 ПНЖК являются незаменимыми веществами для нашего организма, и поэтому мы должны получать их с продуктами питания ежедневно. Источником Омега-3 ПНЖК является жир печени холодноводных рыб (лосось, тунец, скумбрия). При этом важно содержание именно таких омега-3 ПНЖК, как эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). Омега-3 ПНЖК нормализуют липидный обмен и снижают уровень холестерина в крови за счет угнетения синтеза липидов в печени. Регулярный прием Омега-3 предупреждает повышенное тромбообразование и увеличивает эластичность сосудистой стенки, что способствует предупреждению проявлений атеросклероза. Омега-3 ПНЖК непосредственно участвуют в синтезе простагландинов 1 и 3 типа, необходимых для подавления воспалительных процессов в организме, в т.ч. в суставах. Омега-3 являются структурными компонентами клеток иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая их оптимальное функционирование. Омега-3 входит в состав клеток сетчатки глаза и фермента родопсина, отвечающего за восприятие света. Таким образом, регулярный прием Омега-3 препятствует развитию таких заболеваний глаз, как ретинопатия и возрастная макулярная дегенерация. Омега-3 помогают улучшить память и концентрацию внимания, способствуют предотвращению развития болезни Альцгеймера. При производстве «Омега-3 900 мг» от Nature’s Bounty используется очистка методом молекулярной дистилляции, что позволяет исключить наличие ртути, свинца и диоксинов в продукте. Мини-капсулы «Омега-3 900 мг» обеспечивают отсутствие специфического рыбьего запаха и послевкусия при приеме

2830 RUR
Витамины Nature's Bounty

Nature's Bounty / Витамины / похожие

Подробнее

Печень трески «Беринг» по-мурмански, 125 г


В печени трески присутствует 67% рыбьего жира, и он является прекрасным источником полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. Польза печени трески заключается в сочетании Омега-3 и богатого витаминно-минерального комплекса. Этот продукт способен позаботиться о нашем здоровье на самом высоком уровне.

89.9 RUR
Беринг

Беринг / / похожие

Подробнее

рыбий жир омега-3 капсул N100

Печень трески «Беринг» по-мурмански, 230 г


В печени трески присутствует 67% рыбьего жира, и он является прекрасным источником полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. Польза печени трески заключается в сочетании Омега-3 и богатого витаминно-минерального комплекса. Этот продукт способен позаботиться о нашем здоровье на самом высоком уровне.

127.99 RUR
Беринг

Беринг / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка VITATEKA Омега-3 60% 30 мл


Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот с стандартизованным содержанием Омега-3 в каждой капсуле, усиленной витамином Е. В состав «Омега-3 60 %» входит высококачественный рыбий жир, что гарантирует стандартизованное содержание ейкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот. Не является лекарственным средством.

419 RUR
Омега-3 60% 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Омега-3 60% 30 мл / похожие

Подробнее

Тройная Омега-3 ЭВАЛАР Anti-age 30 мл


Самая высокая дозировка Омега-3 Тройная Омега-3 Эвалар содержит 950 мг незаменимых ПНЖК Омега-3, вместо 300 мг, как в обычных. Качественное сырье из Норвегии Эвалар использует рыбий жир высочайшего качества от компании с мировым именем BASF (Норвегия). Высокая чистота Омега-3 Исключительно высокая степень очистки Омега-3 превышает требования даже европейской фармакопеи. Не является лекарственным средством.

826 RUR
Anti-age 30 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Anti-age 30 мл / похожие

Подробнее

Капсулы VITATEKA Омега-3 90% 30 мл


Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот с стандартизованным содержанием Омега-3 в каждой капсуле усиленных витамином Е. В состав «Омега-3 90 %» входит высококачественный рыбий жир, что гарантирует стандартизованное содержание ейкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот. Не является лекарственным средством.

698 RUR
Омега-3 90% 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Омега-3 90% 30 мл / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Омега 3 Жир печени акулы 120 Norwegian по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Омега 3 Жир печени акулы 120 Norwegian — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.