MOSCOW-PEREEZDY.RU

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая LC999-X14


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая LC999-X14 Изделие изготовлено из пластмассы. Машинка работает 2-х батареек типа АА на 1,5V (не входят в комплект). Возраст: 3+.

1620 RUR
Машина радиоуправляемая LC999-X14 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая LC999-X14 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Самолет радиоуправляемый 163-6688-67


Наша Игрушка Самолет радиоуправляемый 163-6688-67 - со световыми и звуковыми эффектами. Направления движения: вперёд, назад, повороты вправо и влево. Команды задаются нажатием рычагов пульта в соответствующие стороны. Элементы питания ААx4 штуки не входят в комплект.

570 RUR
Самолет радиоуправляемый 163-6688-67 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Самолет радиоуправляемый 163-6688-67 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый Полиция


Наша Игрушка Катер радиоуправляемый Полиция - предназначен для запуска в воде. Движение задаётся нажатием кнопок на пульте управления. Игрушка работает от 5 - ти батареек типа АА на 1.5 V: 3 для катера, 2 для пульта. Элементы питания не входят в комплект. Размер катера: 27 х 8 х 9 см Изделие изготовлено: из пластмассы с элементами металла Рекомендованный возраст: 4 года

915 RUR
Катер радиоуправляемый Полиция Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый Полиция / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0216-1A


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая M0216-1A - машина выполнена в масштабе 1:16. Управление игрушкой осуществляется нажатием соответствующих кнопок на четырёхканальном пульте. Машинка умеет ездить вперёд, назад, поворачивать направо и налево. Во время езды загораются фары. Игрушка работает от 2-ух батареек типа АА. Элементы питания не входят в комплект. USB шнур входит в комплект.

1790 RUR
Машина радиоуправляемая M0216-1A Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая M0216-1A / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая SL230-7A


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая SL230-7A - радиоуправляемая модель автомобиля выполнена в масштабе 1:16. Направления движения (вперёд и назад, а также повороты направо и налево) задаются игрушке нажатием соответствующих рычагов пульта. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1,5V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса.

1050 RUR
Машина радиоуправляемая SL230-7A Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая SL230-7A / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Автовоз радиоуправляемый (4 канала)


Наша Игрушка Автовоз радиоуправляемый (4 канала) - одна из главных машин в игре стройка. Машина является главной помощницей при транспортировке строительных машин к месту строительства и перемещения других машин. Игрушка формирует у ребенка воображение, моторику и аналитическое мышление Можно играть как на улице так и дома Габаритные размеры: 82 х 15 х 32 см

2999 RUR
Автовоз радиоуправляемый (4 канала) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Автовоз радиоуправляемый (4 канала) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 633-22


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 633-22 - машина выполнена в масштабе 1:18. Управление игрушкой осуществляется нажатием соответствующих кнопок на четырёхканальном пульте. Машинка умеет ездить вперёд, назад, поворачивать направо и налево. Во время езды загораются фары. Игрушка работает от 2-ух батареек типа АА. Элементы питания не входят в комплект.

520 RUR
Машина радиоуправляемая 633-22 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая 633-22 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении


Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении Машина Эвакуатор на радиоуправлении. Масштаб 1:20. 4 канала. Свет фар при движении вперёд. 2 стрелы с крюками поворачиваюся влево и вправо. Пульт управления в форме руля. Гибкая травмобезопасная антенна. Электропитание: пульт АА*2 шт., машина АА*3шт. (не входят в комплект).

1220 RUR
Машина Эвакуатор на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина Эвакуатор на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый MX-0027-4


Наша игрушка Катер радиоуправляемый MX-0027-4 Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина катера 23,5 см.

1400 RUR
Катер радиоуправляемый MX-0027-4 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый MX-0027-4 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Яхта на радиоуправлении


Наша игрушка Яхта на радиоуправлении Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина яхты 23 см, высота 33 см (с учетом киля).

1650 RUR
Яхта на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Яхта на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Наша Игрушка Каталка-рыбалка Утя


Деревянная игрушка Наша Игрушка Каталка-рыбалка Утя В наборе: 1 магнитная удочка 8 рыбок материал дерево

829 RUR
Каталка-рыбалка Утя Наша Игрушка

Наша Игрушка / Каталка-рыбалка Утя / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Динозавр радиоуправляемый 60101


Наша Игрушка Динозавр радиоуправляемый 60101 Эта игрушка познакомит ребенка с невероятным миром древних динозавров! Динозавр умеет ходить по направлению вперёд и издавать свойственные ему звуки. Управление происходит при помощи двухканального пульта (можно управлять двумя динозаврами из одной серии одновременно). Спинка и язык подсвечиваются во время игры. Характеристики: Игрушка работает от 5-и батареек типа АА на 1.5 V (3 для динозавра, 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер динозавра (ДхШхВ) составляет 48х36х19 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами металла. Рекомендованный возраст: 3 года +

849 RUR
Динозавр радиоуправляемый 60101 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Динозавр радиоуправляемый 60101 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926 Машина на радиоуправлении выполнена в масштабе 1:24. Игрушка двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево. Команды задаются нажатием рычагов пульта в соответствующие стороны. Во время игры загораются фары. Цветовые варианты представлены в ассортименте. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5 V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания входят в комплект в демонстрационных целях. Для наилучшей производительности рекомендуется приобрести новые. Размер машины (ДхШхВ) составляет 19х8х6 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

750 RUR
Машина на радиоуправлении 926 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении 926 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Радиоуправляемая машина FN632


Наша Игрушка Радиоуправляемая машина FN632 модель спортивного автомобиля выполнена в масштабе 1:18. Игрушка осуществляет движение вперёд и назад, а также повороты направо и налево. Действия задаются нажатием рычагов пульта управления в соответствующие стороны. Прямоугольной кнопкой посередине можно открывать двери салона. Характеристики: Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1.5 V (2 для пульта и 3 для машины). Элементы питания приобретаются отдельно. Размер машины (ДхШхВ) составляет 21х9х6 см. Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 8 лет +

760 RUR
Радиоуправляемая машина FN632 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Радиоуправляемая машина FN632 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Радиоуправляемая машина 858-214


Наша игрушка Радиоуправляемая машина 858-214 осуществляет движение вперёд и назад, а также повороты направо и налево. Направления задаются нажатием соответствующих кнопок на пульте. Во время игры загораются фары. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1.5 V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Особенности: Рекомендуемый возраст: 3 года +. Комплект: машина, пульт управления. Элементы питания: батарейки 6 х типа АА на 1,5 V (не входят в комплект). Из чего сделана игрушка (состав): пластмасса.

600 RUR
Радиоуправляемая машина 858-214 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Радиоуправляемая машина 858-214 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Катер радиоуправляемый MX-0013-2


Наша Игрушка Катер радиоуправляемый - запускается и работает только в воде. Игрушка может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Игрушка работает от 5 - ти батареек типа АА на 1.5 V: 3 для катера и 2 для пульта. Элементы питания не входят в комплект. Размер катера: 22 х 7.5 х 7.5 см Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

970 RUR
Катер радиоуправляемый MX-0013-2 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Катер радиоуправляемый MX-0013-2 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Радиоуправляемая машина YY-21


Наша игрушка Радиоуправляемая машина YY-21 осуществляет движение вперёд и назад, а также повороты направо и налево. Направления задаются нажатием соответствующих кнопок на пульте. Во время езды под машинкой загорается световой индикатор. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1.5 V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания приобретаются отдельно. Особенности: Рекомендуемый возраст: 3 года +. Комплект: машина, пульт управления. Количество каналов: 4. Элементы питания: батарейки 6 х типа АА на 1.5 V (не входят в комплект). Из чего сделана игрушка (состав): пластмасса.

640 RUR
Радиоуправляемая машина YY-21 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Радиоуправляемая машина YY-21 / похожие

Подробнее

Умный робот-собака на пульте управления, игрушки для детей, для малышей, подарок для мальчиков и девочек, детская игрушка, радиоуправляемые ...

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 338B-126


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая 338B-126 - радиоуправляемая машина выполнена со световыми эффектами в масштабе 1:14. Направления движения (вперёд, назад, повороты направо и налево) задаются игрушке прокручиванием колёсика или нажатием кнопки-спускового крючка на четырёхканальном пульте управления. Во время игры загораются фары. Игрушка работает от аккумулятора на 3,7V (входит в комплект), пульт работает от 2-х батареек типа АА на 1,5V (не входят в комплект). Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса.

1070 RUR
Машина радиоуправляемая 338B-126 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая 338B-126 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина радиоуправляемая Драйв M6303


Наша Игрушка Машина радиоуправляемая Драйв M6303 - радиоуправляемая модель гоночного автомобиля Драйв выполнена в масштабе 1:20. Направления движения вперёд, назад, а также повороты направо и налево задаются нажатием соответствующих кнопок на четырёхканальном пульте управления. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5V (3 для машинки и 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер машины (ДхШхВ): 18х8х5,5 см. Упаковка: коробка. Материал изготовления: пластмасса. Цветовые варианты представлены в ассортименте.

580 RUR
Машина радиоуправляемая Драйв M6303 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина радиоуправляемая Драйв M6303 / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.