MOSCOW-PEREEZDY.RU

Соус острый Santa Maria Тако, 230 г


Соус Тако в переводе означает «соус с кусочками» и состоит из томатов, лука, перца чили, чеснока и различных специй. Можно добавлять в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Соус тако острый можно использовать как самостоятельный соус, например, к чипсам, гамбургерам или к мясу.

177.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус тако Santa Maria нежный, 230 г


Соус тако в переводе означает "соус с кусочками" и состоит из томатов, лука, перца чили, чеснока и различных специй. Его можно добавлять в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Соус тако нежный можно использовать как самостоятельный соус, например, к чипсам, гамбургерам или к мясу.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус острый Santa Maria Tex-Mex перцевый, 85 мл


Соус острый Santa Maria Tex-Mex перцевый, 85 мл. острый перцевый соус на основе красного острого перца Чили. Благодаря своей консистенции соус легко растворяется в блюде. Удобно дозировать по каплям. Santa Maria Hot Pepper Sauce - острый перцевый соус на основе красного острого перца Чили. Благодаря своей консистенции соус легко растворяется в блюде. Удобно дозировать по каплям. Соус добавляют в любое блюдо в процессе приготовления, если нужно придать жгучесть и ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Подходит для мяса, курицы и рыбы. Незаменимый ингредиент коктейля Кровавая Мэри.

115.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус соевый Santa Maria Сладкий Чили, 150 г


Соевый соус Santa Maria сладкий чили подходит для приготовления тайских блюд из мяса, курицы, морепродуктов, рыбы и овощей.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус Santa Maria Кисло - сладкий, 150 г


Кисло-сладкий соус Santa Maria подходит для приготовления тайских блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и овощей.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус Santa Maria ПадТай для Вок блюд, 150 г


ПАД ТАЙ – ароматный соус Santa Maria с нежным вкусом для приготовления блюд восточной кухни, риса, мяса, рыбы и овощей.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Кетчупы и соусы Santa Maria Соус Терияки 300 мл


Santa Maria Соус Терияки 300 мл Santa Maria соус Терияки - классический соус терияки для приготовления блюд японской кухни. Соус обладает приятным сладковатым вкусом с легкой кислинкой, прекрасно дополняет морепродукты, курицу и блюда из лапши.

685 RUR
Соус Терияки 300 мл Santa Maria

Santa Maria / Соус Терияки 300 мл / похожие

Подробнее

Santa Maria Соус томатный с перцем чипотле 355г Santa Maria


269.9 RUR
Соус томатный с перцем чипотле 355г Santa Maria Santa Maria

Santa Maria / Соус томатный с перцем чипотле 355г Santa Maria / похожие

Подробнее

Кетчупы и соусы Santa Maria Соус устричный 500 мл


Santa Maria Соус устричный 500 мл Santa Maria устричный соус - соус со сладковато-соленым вкусом, приготовлен из натуральных свежих устриц. Отлично подходит для приготовления мясных и овощных блюд и блюд из морепродуктов.

705 RUR
Соус устричный 500 мл Santa Maria

Santa Maria / Соус устричный 500 мл / похожие

Подробнее

Соус Santa Maria Устречно - чесночный для Вок блюд, 150 г


Устрично-чесночный соус Santa Maria имеет темно-коричневый цвет, специфический запах и чуть сладковато-соленый вкус. Соус придает особый вкус и аромат рыбным, овощным и вок-блюдам, а также является универсальной приправой для мясных блюд.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус сальса Santa Maria чанки нежная, 230 г


Сальса Чанки нежная - это густой томатный соус средней остроты со специями и кусочками овощей. Имеет выраженный вкус и аромат техасско-мексиканской кухни. Идеальный соус для тушения или запекания мяса - свинины и говядины. Является основой для пиццы и многих томатных супов. Соус можно подавать к горячим и холодным закускам, вторым и вегетарианским блюдам. В холодном виде прекрасно подойдет к чипсам, бургерам или картофелю фри.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус сырный Santa Maria на основе сыра Чеддер, 250 г


Знаменитый Сырный соус Чеддер широко применяется в мексиканской кухне. Соус подают как холодным, так и разогретым. Можно использовать в качестве добавки во время приготовления блюд (например, запекания), а также как самостоятельный соус. Попробуйте дип-соус, макая в него кукурузные чипсы Санта Мария.

236.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус овощной Santa Maria Гуакамоле, 250 г


Знаменитый мексиканский соус из авокадо. Дип-соус Гуакамоле подходит ко всем блюдам мексиканской кухни в качестве добавки и используется как самостоятельный соус к овощам и любому виду мяса. Попробуйте дип-соус, макая в него кукурузные чипсы Санта Мария.

236.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Приправа Santa Maria Фахита, 28 г


Приправу Santa Maria Фахита добавляют в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус трав и аромат мексиканской кухни. Используется для приготовления мясных и вегетарианских начинок для тортилий, кармашков, тарелочек Тако и чипсов Начо Санта Мария.

56.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Перец острый Santa Maria Халапеньо зеленый маринованный, 215 г


Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо имеют ярко выраженный острый вкус. Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, соусов к мясу и рыбе.

245.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус-таре Ebara острый Кочхуджан к мясу, 230 г

Соус устричный Santa Maria, 200 мл


Устричный соус имеет темно-коричневый цвет, специфический запах и чуть сладковато-соленый вкус. Соус придает особый вкус и аромат рыбным, овощным и вок-блюдам, а также является универсальной приправой для мясных блюд.

268.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус Uni-Eagle Шрирача, 475 г


Острый чили соус Sriracha (Шрирача) – фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для барбекю и картофеля фри. Для любителей острой пищи, начос, бурито и тако.

311.99 RUR
Uni-Eagle

Uni-Eagle / / похожие

Подробнее

Приправа Santa Maria Фахита 28 г

Соус терияки Santa Maria, 300 мл


Это универсальный соус, который великолепно сочетается практически с любыми блюдами, придавая им характерный сладковато-соевый вкус. Добавляется во время приготовления к блюдам из мяса, рыбы и овощей, придавая им густую консистенцию. Соусом заправляют овощные салаты. На основе соуса Терияки готовят многие другие популярные азиатские соусы.

477.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус острый Santa Maria Тако 230 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус острый Santa Maria Тако 230 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.