Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Соус томатный Casa rinaldi из протертых - moscow-pereezdy.ru
MOSCOW-PEREEZDY.RU

Соус томатный Casa rinaldi из протертых помидор с базиликом, 500 г

Соус томатный Casa rinaldi с белыми грибами, 190 г

Соус томатный Casa rinaldi Аррабьята пикантный, 190 г

Соус томатный Casa rinaldi с чесноком, маслом и острым перцем, 190 г

Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом, 350 г

Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом, 190 г

Соус томатный Casa rinaldi Болоньезе, 350 г

Соус томатный Casa rinaldi Болоньезе, 190 г

Соус томатный Casa rinaldi с садовыми овощами, 350 г

Соус Сasa Rinaldi Profumi dell'Orto, томатный, с овощами, 190 г


Соус Casa Rinaldi томатный с садовыми овощами (Sugo ai profumi dell'orto) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам.

271 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Соус из протертых помидоров с базиликом 500 г


Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi из протертых помидоров с базиликом (Passata di pomodori freschi) идеально подходит в качестве заправки к супам, пасте, равиоли, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Базилик придаёт соусу некоторую горчинку и благородный аромат. Состав: помидоры, базилик, соль Регион производства: Пьемонт Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло

599 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Соус Casa rinaldi из артишоков с чесноком в оливковом масле, 180 г

Соус Casa rinaldi Неаполитанский, 190 г

Соус Casa rinaldi Неаполитанский, 350 г

Соус Сasa Rinaldi Puttanesca, томатный, 190 г


Соус томатный Путанеска (Sugo alla puttanesca) идеально сочетается со спагетти (Spaghetti), букатини (Bucatini) и лингвини (Linguine).

355 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Соус Сasa Rinaldi Arrabbiata, томатный, 190 г


Соус томатный Аррабьята пикантный (Sugo piccante all'Arrabiata) идеально сочетается с Пенне Ригате.

271 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Соус Сasa Rinaldi Funghi Porcini, томатный, с белыми грибами, 190 г


Соус томатный с белыми грибами (Sugo ai Funghi porcini) — универсальный соус для множества блюд: пасты, лазаньи, пиццы и любых других вторых блюд. Пикантную кислинку и легкую сладость помидоров в них дополняет обаятельный грибной аромат и вкус.

355 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Паста Cezoni Пипе, 400 г


Пипе ригате Cezoni – это забавный и причудливый формат пасты, с которым хочется экспериментировать, создавая новые блюда. Благодаря своей полой извилистой форме, пипе ригате прекрасно сочетаются с соусами разных текстур и плотности, которые хорошо удерживаются на ребристой поверхности пасты и внутри неё. Поэтому пипе ригате удачно сочетается и с более лёгкими соусами. Вы можете попробовать Пипе ригате Cezoni с соусами Песто Генуа Casa Rinaldi, Соус сливочный Альфредо с шампиньонами Casa Rinaldi , Соус Casa Rinaldi томатный Болоньезе или любым другим, полюбившимся вам соусом.

161 RUR
Cezoni

Cezoni / / похожие

Подробнее

Соус Сasa Rinaldi Napoletana, томатный, 190 г


Соус томатный Неаполитанский (Sugo alla Napoletana) с добавлением базилика, моркови и лука считается базовым томатным соусом и может использоваться как основа.

355 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Соус Сasa Rinaldi Basilico, томатный, с базиликом, 190 г


Соус томатный с базиликом (Sugo al Basilico) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам.

271 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус томатный Casa rinaldi из протертых по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус томатный Casa rinaldi из протертых — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.