Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Чай HiPP Ромашковый гранулированный 200 г - moscow-pereezdy.ru
MOSCOW-PEREEZDY.RU

Чай Hipp Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г


Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется как успокаивающее и легкое жаропонижающее средство, для улучшения сна. Состав продукта: экстракт липового цвета, мелиссы и ромашки, декстроза.

535 RUR
Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай HiPP Из лесных ягод, гранулированный, 200 г


Чай "Из лесных ягод" HiPP - ягодный, освежающий напиток для детей старше 6 месяцев. Сладкий, обогащен витамином С. "Чай из лесных ягод" HiPP вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде, в любое время года. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

336 RUR
HiPP

HiPP / / похожие

Подробнее

Чай HiPP Малина с шиповником, гранулированный, 200 г


Чай "Малина с шиповником" - фруктовый и освежающий напиток для детей старше 5 месяцев. Сладкий, обогащен витамином С. Чай "Малина с шиповником" HiPP вкусен и в теплом, и в холодном виде, в любое время года. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

336 RUR
HiPP

HiPP / / похожие

Подробнее

Хипп Чай гранулированный из ромашки 4 мес. 200г Hipp


399.9 RUR
Чай гранулированный из ромашки 4 мес. 200г Hipp Хипп

Хипп / Чай гранулированный из ромашки 4 мес. 200г Hipp / похожие

Подробнее

Чай HiPP Фруктовый, гранулированный, 200 г


"Фруктовый чай" HiPP – освежающий ароматный напиток, дополнительный источник жидкости, для детей старше 6 месяцев. Сладкий, обогащен витамином С. Он вкусный как в теплом, так и в охлажденном виде, в любое время года. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

336 RUR
HiPP

HiPP / / похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай Ромашка с 4 мес. 200 г


Детский чай Ромашка быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется при простудных заболеваниях, при желудочно-кишечных расстройствах, для утоления жажды. * по рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни Состав продукта: экстракт ромашки, декстроза

535 RUR
Детский чай Ромашка с 4 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский чай Ромашка с 4 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский фенхелевый чай с 4 мес. 200 г


Детский фенхелевый чай быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется при кишечных коликах, вздутии живота, при желудочно-кишечных расстройствах. * по рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни Состав продукта: экстракт фенхеля, декстроза.

535 RUR
Детский фенхелевый чай с 4 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский фенхелевый чай с 4 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай Малина с шиповником с 5 мес. 200 г


Детский чай Малина шиповник быстрорастворимый гранулированный напиток из ягод и лекарственных трав для детей грудного возраста Особенности продукта: оказывает общеукрепляющее и жаропонижающее действие, повышает сопротивляемость детского организма к инфекциям. Состав продукта: натуральный порошок из шиповника, малины, просвирника, лимонная кислота, натуральная ароматическая добавка из малины, декстроза, сахароза.

535 RUR
Детский чай Малина с шиповником с 5 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский чай Малина с шиповником с 5 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай детский Hipp Ромашковый с 4 мес., 200 г


Гранулированные инстантные чаи Hipp содержат в своём составе натуральные экстракты трав. Ромашка известна своим мягким и успокаивающим действием. Детский ромашковый чай Hipp это напиток с экстрактом ромашки для детей старше 4 месяцев, подходит в качестве дополнительного источника жидкости в случае необходимости, например, из-за повышенного потоотделения или в период введения в рацион ребенка прикорма. Применяется при простудных заболеваниях, при желудочно-кишечных расстройствах, для утоления жажды.

349 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Чай HiPP Фенхелевый, гранулированный, 200 г


Успокаивающее и мягкое действие фенхеля хорошо известно. "Детский фенхелевый чай" HiPP – это напиток с экстрактом фенхеля для детей старше 4 месяцев, подходит в качестве дополнительного источника жидкости в случае необходимости, например, из-за повышенного потоотделения или в период введения в рацион ребенка прикорма. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

336 RUR
HiPP

HiPP / / похожие

Подробнее

Чай HiPP Спокойной ночи, гранулированный, 200 г


Приготовлен из экстрактов отборных трав: мелиссы и ромашки. Вы можете предложить напиток малышу как в теплом, так и в охлажденном виде. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

336 RUR
HiPP

HiPP / / похожие

Подробнее

Чай Hipp Natal фруктовый для кормящих мам 200 г

Чай Hipp Детский чай Лесные ягоды с 6 мес. 200 г


Детский чай Лесные ягоды быстрорастворимый гранулированный напиток из ягод и лекарственных трав для детей с 6-го месяца жизни. Особенности продукта: применяется как общеукрепляющее и витаминизирующее средство, для утоления жажды, повышения аппетита, улучшения зрения. Состав продукта: порошок натурального сока красной и черной смородины, лесной земляники, малины, ежевики, натуральный концентрат из черники и ежевики, натуральный экстракт просвирника, облепихи, боярышника, листьев ежевики, цветков апельсина, лимонная кислота, декстроза, сахароза.

535 RUR
Детский чай Лесные ягоды с 6 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский чай Лесные ягоды с 6 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский фруктовый чай с 6 мес. 200 г


Детский фруктовый чай - быстрорастворимый гранулированный напиток из фруктов и лекарственных трав для детей с 6-го месяца жизни. Особенности продукта: применяется как общеукрепляющее средство, для утоления жажды, с целью повышения аппетита и жизненного тонуса ребенка, регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта. Состав продукта: экстракт просвирника, мелиссы, натуральный экстракт из яблок, шиповника и лимона, фруктовый порошок из апельсинов и шиповника, витамин С, сироп глюкозы, сахароза, декстроза.

535 RUR
Детский фруктовый чай с 6 мес. 200 г Hipp

Hipp / Детский фруктовый чай с 6 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Чай Hipp Чай для кормящих матерей 200 г


Чай для кормящих матерей - чай из трав с анисом, фенхелем и тмином. Быстрорастворимый, легкий в приготовлении напиток. Особенности продукта: стимулирует выработку грудного молока. Без консервантов, без искусственных ароматизаторов и красителей. Состав продукта: декстроза, мальтодекстрин, экстракт мелиссы, крапивы, тмина, аниса, фенхеля.

540 RUR
Чай для кормящих матерей 200 г Hipp

Hipp / Чай для кормящих матерей 200 г / похожие

Подробнее

Чай черный МК Суприме, гранулированный , 250 г


Чай черный Индийский гранулированный.

177 RUR
MK

MK / / похожие

Подробнее

Чай черный МК Суприме, гранулированный , 500 г


Чай черный Индийский гранулированный.

360 RUR
MK

MK / / похожие

Подробнее

Чай черный Delavari Аквамарин, гранулированный, 250 г


Чай черный Кенийский гранулированный.

257 RUR
Delavari

Delavari / / похожие

Подробнее

Чай Азерчай СТС, чёрный гранулированный, 100 г


Гранулированный чай, произведенный из чайных листьев. Чай выразительного красного цвета обладает мягким приятным вкусом.

80 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Картина по номерам Picasso Ромашковый чай (PC4050373)


Покупайте Картина по номерам Picasso Ромашковый чай (PC4050373) в онлайн-гипермаркете 21vek.by

17.43 RUR
Ромашковый чай (PC4050373) Picasso

Picasso / Ромашковый чай (PC4050373) / похожие

Подробнее
moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай HiPP Ромашковый гранулированный 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай HiPP Ромашковый гранулированный 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.