MOSCOW-PEREEZDY.RU

Шампунь OGX Для увлажнения и гладкости волос, с маслом гавайского ореха 385 мл


Шампунь OGX "для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха" - обладает разглаживающим эффектом, увлажняет волосы, придает им естественный блеск. Сохраняет гладкость волос даже при высокой влажности. Не содержит парабены.

554 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Кондиционер для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) OGX Kukui Oil 385 мл


Кондиционер для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) OGX усиливает полезное воздействие шампуня этой же серии. Использование кондиционера необходимо для полноценной заботы о красоте и здоровье волос. Проникновение полезных компонентов продукта OGX в структуру волоса и фолликулы стимулирует активное восстановление. Насыщаясь витаминами, локоны приобретают силу, эластичность, струящуюся гладкость и непревзойденное естественное сияние. Упругие волосы меньше подвержены ломкости и повреждениям. Результатом нанесения кондиционера для увлажнения и гладкости волос станет их безупречно здоровый и оживленный внешний вид.

717 RUR
Kukui Oil 385 мл OGX

OGX / Kukui Oil 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) OGX Kukui Oil 385 мл


Шампунь для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) OGX эффективно воздействует на внутреннюю систему, устанавливая баланс влаги и питания. Насыщенный состав продукта активно ухаживает за локонами по всей длине, их корнями и фолликулами. Шампунь OGX разглаживает волосы и делает их текстуру шелковистой. Безупречная гладкость сохраняется даже при влажной погоде. Средство подходит даже для чувствительной кожи и сухих волос. Использование шампуня для увлажнения и гладкости волос с маслом кукуи в сочетании с кондиционером этой же серии приведет к более стремительному идеальному результату.

717 RUR
Kukui Oil 385 мл OGX

OGX / Kukui Oil 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос OGX с аргановым маслом Марокко, 385 мл


Шампунь с аргановым маслом Марокко способствует восстановлению и укреплению волос, придавая им мягкость, эластичность и естественный блеск.

609.99 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Кондиционер OGX Kukui Oil Conditioner 385 мл


Кондиционер OGX Kukui Oil Conditioner с маслом гавайского ореха кукуи предназначен для увлажнения и придания гладкости волосам. Орех Кукуи - древняя гавайская тайна, используемая для водонепроницаемых деревянных изделий и досок для серфинга, также является отличным увлажняющим средством для волос. Средство эффективно борется с секущимися кончиками, делая волосы гладкими и блестящими.

554 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь OGX Для восстановления волос, с аргановым маслом 385 мл


Шампунь OGX "Для восстановления волос, с аргановым маслом" обогащенный антиоксидантами, способствует обновлению клеточной структуры волос, придает сияние и мягкость. Аргановое масло - натуральный источник витамина Е, увлажняет и смягчает сухие поврежденные волосы. Шампунь OGX, созданный на основе проверенной веками формулы красоты, он вернет волосы к жизни!

554 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь для окрашенных волос OGX с маслом орхидеи и виноградных косточек 385 мл

Шампунь для волос OGX для увлажнения и гладкости , с маслом гавайского ореха 385мл


Описание от производителя:Шампунь OGX® с маслом гавайского ореха (кукуи) обладает разглаживающим эффектом, увлажняет волосы, придает им естественный блеск. Он сохраняет гладкость волос даже при высокой влажности. Увлажняющий шампунь OGX® обладает потрясающим ароматом, который помогает погрузиться в мир удовольствия и наслаждения. Для пористых, непослушных и окрашенных волос. Подходит для нормального типа волос.Применение:Массажными движениями нанесите шампунь на влажные волосы. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с кондиционером для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) и с другими продуктами марки OGX®.Состав:Aqua/Water/Eau, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Sodium Cocoyl Isethionate, Aleurites Moluccana Seed Oil, Silk Amino Acids, Polyquaternium-10, Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Coco-Betaine, PEG-23M, Laureth-4, Laureth-23, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum/Fragrance, Linalool, Limonene, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6.

645 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь OGX с кератиновым маслом Против ломкости волос 385 мл


Шампунь OGX с кератиновым маслом против ломкости волос обогащенный протеинами кератина и аргановым маслом, борется против ломкости волос, питает волосы и придает им силу, блеск и сияние.

554 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь OGX Для лишенных объема и тонких волос, с биотином и коллагеном 385 мл


Шампунь OGX "Для лишенных объема и тонких волос, с биотином и коллагеном" - высокоэффективная сочетание биотина с Витамином B7 питает ваши локоны, в то время как коллаген и гидролизируемый белок пшеницы создают видимость более густых, объемных, более здоровых волос.

554 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Разглаживающий шампунь для укрепления волос OGX Brazilian Keratin Therapy 385 мл


Разглаживающий шампунь для укрепления волос OGX Бразильский кератин способствует стабильному уровню увлажненности внутренней структуры. Шампунь линейки Бразильский кератин рекомендуется использовать совместно с аналогичным кондиционером для того, чтобы добиться максимальной эффективности действия полезных микроэлементов. Консистенция разглаживающего шампуня для укрепления волос легко превращается в пышную пену, производя бережное очищение прядей и кожи головы. Успокаивающие натуральные компоненты состава шампуня OGX благоприятно влияют на строение волос, делая их гладкими и послушными. Приобретенная эластичность предупреждает травмирование при расчесывании и укладочных манипуляциях.

717 RUR
Brazilian Keratin Therapy 385 мл OGX

OGX / Brazilian Keratin Therapy 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь против ломкости волос с кератиновым маслом OGX Keratin Oil 385 мл


Шампунь против ломкости волос с кератиновым маслом OGX нежно ухаживает и оказывает восстанавливающее действие. Активная формула шампуня против ломкости насыщена питательными микроэлементами и маслами, которые восполняют дефицит в волосяной структуре. Деликатное очищение сохраняет естественный защитный слой волос и кожи головы. Средство OGX смягчает и разглаживает локоны, делает их более податливыми при расчесывании и укладке. Блестящие эластичные волосы отражают здоровье и внутреннюю энергию. Шампунь подходит для любых волос, восстанавливая их и поддерживая результат в течении длительного времени.

717 RUR
Keratin Oil 385 мл OGX

OGX / Keratin Oil 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос OGX с биотином и коллагеном, 385 мл


Шампунь для лишенных объема и тонких волос помогает вернуть волосам объем и здоровый вид. Эксклюзивное сочетание биотина с Витамином В7, коллагена и гидролизируемого белка пшеницы помогает наполнить волосы питательными веществами, придавая им объем и естественный блеск с первого применения.

606.99 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос OGX для увлажнения и гладкости , с маслом гавайского ореха 385мл


Описание от производителя:Кондиционер с маслом гавайского ореха (кукуи) обладает ухаживающим действием за волосами после использования шампуня OGX®. Формула кондиционера для волос OGX® содержит экзотические ингредиенты. Увлажняющий кондиционер обладает разглаживающим эффектом, увлажняет волосы, придает им естественный блеск. Он сохраняет гладкость волос даже при высокой влажности. Кондиционер для увлажнения и гладкости волос OGX® обладает потрясающим ароматом, который помогает погрузиться в мир удовольствия и наслаждения. Для пористых, непослушных и окрашенных волос. Подходит для нормального типа волос.Применение:Нанесите кондиционер по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки OGX®.Состав:Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Glycol Stearate, Aleurites Moluccana Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Glycol Distearate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum/Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6.

645 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь для лишенных объема и тонких волос OGX Biotin & Collagen 385 мл


Шампунь для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном OGX преображает внешний вид и делает ваш образ более привлекательным. Проблема тонких волос вызывает много неприятностей, связанных с трудностями укладки и ее устойчивой фиксации. С помощью шампуня с биотином и коллагеном волосы приобретают дополнительную плотность и естественный прикорневой объем. Уже после первого применения ухаживающего продукта OGX вы заметите, что волосы стали более гладкими, мягкими и послушными. Они менее хрупкие и стойко противостоят разрушающему воздействию окружающих факторов и сечению.

717 RUR
Biotin & Collagen 385 мл OGX

OGX / Biotin & Collagen 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для ухода за окрашенными волосами OGX Ade-defying+ Orchid Oil Shampoo 385 мл


Шампунь OGX®для ухода за окрашенными волосами «Масло орхидеи» помогает сохранить цвет окрашенных волос с помощью формулы, содержащей экстракт орхидеи и масло виноградных косточек. Шампунь увлажняет волосы и способствует сохранению цвета на длительное время, замедляя вымывание.

529 RUR
Ade-defying+ Orchid Oil Shampoo 385 мл OGX

OGX / Ade-defying+ Orchid Oil Shampoo 385 мл / похожие

Подробнее

Питательный шампунь для волос OGX Coconut Milk 385 мл


Питательный шампунь с кокосовым молоком OGX мягко очищает волосы и способствует длительному сохранению свежести. Нежная обильная пена, которая образуется при взаимодействии питательного шампуня с водой, проникает в корни и обволакивает локоны по всей длине, деликатно избавляя от загрязнений и жирности прикорневой зоны. Продукт от OGX обладает весьма питательным натуральным составом, который улучшает качество волос. Шампунь делает пряди более мягкими и легко поддающимися укладке. Кроме того, очищающее средство наделяет волосы дополнительной силой и энергией, благодаря чему они выглядят ухоженными и безупречными.

529 RUR
Coconut Milk 385 мл OGX

OGX / Coconut Milk 385 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос OGX с кокосовым молоком, 385 мл


Питательный шампунь с кокосовым молоком мягко удаляет загрязнения и питает волосы, делая их мягкими и послушными. В состав этого кремообразного шампуня входят кокосовое молоко и масло, а также яичный протеин. Экзотическая формула придает волосам естественную силу, увлажняя их и делая более эластичными.

596.99 RUR
OGX

OGX / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с кокосовым маслом Nourishing+ Coconut Milk Shampoo 385мл

Шампунь для волос с маслом кукуи Hydrate & Defrizz+ Kukui Oil Shampoo 385мл

moscow-pereezdy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь OGX Для увлажнения и гладкости волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moscow-pereezdy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь OGX Для увлажнения и гладкости волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.